Sowas muss ich echt mal wieder öfter machen.
Einfach mal wieder ein leckeres Mittagessen zaubern ist doch gar nicht so schwer. Also habe ich mir einen Sesam/Mohn-Laugenbagel gekauft und daraus eine Mischung aus Clubsandwich und Burger gebaut. Gebaut? Yep. Den Bagel halbiert und mit Tomate-Basilikum Aufstrich bestrichen. Das Mittelloch gekonnt mit einer Scheibe Biosalami geschlossen und mit mittelalten Gouda versiegelt.Put some very thin slices of beef between thin slices of bread and butter. …Veal and ham cut thin may be served in the same manner.
Charlotte Mason
Darüber noch ein wenig Pfeffer und Salz und das obere Bagelloch mit Emmentaler versiegelt. Ab mit dem Klopper auf den Sensorgrill und ein paar Minuten später ist es angerichtet - so lecker, da springen einem die Kalorien förmlich ins Gesicht und lassen den Cholesterinspiegel Samba tanzen. Hey, egal... es ist Freitag und morgen könne ich mir Körperpflege.
Demnächst kommt dann noch Bacon und Feige drauf - da könnte sicherlich auch ein Roquefort gut passen, oder?