Ja ja, das Wochenende und ein grober Schnitzer von mir.
Wir waren auf einer Einweihungsparty von Kiki und Thommy, beides Polizisten.
Kiki eine gute Freundin meiner Frau, Thommy ein Amerika, Coca-Cola und Apple Fanboy. Es gab ein grandioses Buffet und Thommy zeigt mir als scharf-esser seine neuste Sauce aus den Staaten - 357 von Mad Dog und sagt das sie es in sich hat. Nun ich befand mich in einem Haushalt wo die Gastgeberin schon bei mildem Senf von scharf spricht und
der Gastgeber die Küchenarbeitsplatte an Hand des Apple Canvas ausgesucht hatte. Ich hab ihm kein Wort geglaubt, mit dem Schnitzel geliebäugelt und mir ordentlich die Sauce auf die Panade gehauen, bis die Oberfläche des Bratlings wie ein roter Spiegel glänzte 357000 Scoville ist doch nix für jemanden der schon die schärfste Chili der Welt gegessen hatte. Schade Schokolade, das Zeug liess meine Augen aus dem Kopf springen, regenbogenartig flossen die Tränen über mein Gesicht und ich wollte dieses noch behalten und hab tapfer 3/4 des Schnitzels verputzt und den Brant mit einem halben Liter Milch und Becks gelöcht. Hölle, chemische Shice ! Das Zeug hatte kein Geschmack, kein BBQ oder der Gleichen, sondern nur Schärfe. Ein Bier und eine Beruhigungskippe später hatte ich nur ein wenig Magenaua wegen der ganzen Milch. Dann erzählte Thommy von seinem Kumpel der auch anwesend war. Dieser hatte zwei Wochen davor eine Wette nicht angenommen in der es für 200 Euro darum ging einen Esslöffel von diesem Höllenzeug zu essen - leider hatte er jedoch den Löffel angefasst an dem das Zeug schon hing. Beim Gang auf die Toilette bekam er noch den Hinweis sich vorher die Hände mit Seife zu waschen. Das Ende vom Lied, Eichelbrand - eine 3/4 Stunde unter einer kalten Dusche und den Lachs erst mal in Babyöl, Olivenöl und nach einem Anruf bei einem befreundeten Arzt in Milch gehalten. Wir durften alle das Foto des armen Kerls auf dem iPhone von Thommy unter der Dusche bewundern ;)
Da bin ich ja noch gut weggekommen. Dafür bin ich am nächsten Morgen mit Magenschwerzen und zu viel Säure aufgewacht die nach oben raus wollte - es brannte also noch mal - diesmal in der Nase, danach unten , den Rest erspare ich Euch. Ich hab es mit Milch und Kohletabletten durchgestanden.
Fakt, Chilis essen ist toll - so ne Sauce essen geht gar nicht !
Wers testen mag Mad Dog 357
Wir waren auf einer Einweihungsparty von Kiki und Thommy, beides Polizisten.
Kiki eine gute Freundin meiner Frau, Thommy ein Amerika, Coca-Cola und Apple Fanboy. Es gab ein grandioses Buffet und Thommy zeigt mir als scharf-esser seine neuste Sauce aus den Staaten - 357 von Mad Dog und sagt das sie es in sich hat. Nun ich befand mich in einem Haushalt wo die Gastgeberin schon bei mildem Senf von scharf spricht und
der Gastgeber die Küchenarbeitsplatte an Hand des Apple Canvas ausgesucht hatte. Ich hab ihm kein Wort geglaubt, mit dem Schnitzel geliebäugelt und mir ordentlich die Sauce auf die Panade gehauen, bis die Oberfläche des Bratlings wie ein roter Spiegel glänzte 357000 Scoville ist doch nix für jemanden der schon die schärfste Chili der Welt gegessen hatte. Schade Schokolade, das Zeug liess meine Augen aus dem Kopf springen, regenbogenartig flossen die Tränen über mein Gesicht und ich wollte dieses noch behalten und hab tapfer 3/4 des Schnitzels verputzt und den Brant mit einem halben Liter Milch und Becks gelöcht. Hölle, chemische Shice ! Das Zeug hatte kein Geschmack, kein BBQ oder der Gleichen, sondern nur Schärfe. Ein Bier und eine Beruhigungskippe später hatte ich nur ein wenig Magenaua wegen der ganzen Milch. Dann erzählte Thommy von seinem Kumpel der auch anwesend war. Dieser hatte zwei Wochen davor eine Wette nicht angenommen in der es für 200 Euro darum ging einen Esslöffel von diesem Höllenzeug zu essen - leider hatte er jedoch den Löffel angefasst an dem das Zeug schon hing. Beim Gang auf die Toilette bekam er noch den Hinweis sich vorher die Hände mit Seife zu waschen. Das Ende vom Lied, Eichelbrand - eine 3/4 Stunde unter einer kalten Dusche und den Lachs erst mal in Babyöl, Olivenöl und nach einem Anruf bei einem befreundeten Arzt in Milch gehalten. Wir durften alle das Foto des armen Kerls auf dem iPhone von Thommy unter der Dusche bewundern ;)
Da bin ich ja noch gut weggekommen. Dafür bin ich am nächsten Morgen mit Magenschwerzen und zu viel Säure aufgewacht die nach oben raus wollte - es brannte also noch mal - diesmal in der Nase, danach unten , den Rest erspare ich Euch. Ich hab es mit Milch und Kohletabletten durchgestanden.
Fakt, Chilis essen ist toll - so ne Sauce essen geht gar nicht !
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