Der 75 jahre alte Domenico DeMarco kam 1959 von Italien nach Brooklyn um 1964 mit seinem ehemaligem Partner Farina das Di Fara (ein Namenmix vom Anwalt vorgeschlagen) zu eröffnen.
Jede Pizza ist hier noch Handarbeit
und mit "frischen" italienischen Zutaten gemacht welche DeMarco zweimal die Woche aus Italien, genauer aus seinem ehem. Heimatort aus der Provinz Caserta in der Nähe von Neapel, geliefert bekommt.
und mit "frischen" italienischen Zutaten gemacht welche DeMarco zweimal die Woche aus Italien, genauer aus seinem ehem. Heimatort aus der Provinz Caserta in der Nähe von Neapel, geliefert bekommt.
Bei ihm bekommt man natürlich die typisch italienische Pizza wie auch die New York-Style Pizza und ich würde mich wahrscheinlich für das Original entscheiden.
Ab ´99 ging es dann richtig ab, als eins von NYs Stadtmagazinen "The Village Voice" das Di Fara als eins der besten Restaurants erwähnte.
Gut für DeMarco aber es gibt natürlich auch negative Stimmen, da man seit dem längere Wartezeiten hat um diese "sagenhaften" Pizzen zu bekommen.
Schön finde ich Domenicos Philosophy :
Pizza has become considered a fast food. This one is slow food. Anything you do, when you do it too fast, it’s no good. The way I make a pizza takes a lot of work. And I don’t mind work.Macht Euch selbst einen Eindruck davon und schaut mal vorbei wenn Ihr in NY seid.
Vid via MargaretEmily MacKenzie
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