Hausgemachte Schokolade aus sorgsam ausgesuchten bzw. gekauften Kakaobohnen werden liebevoll von den Mast Brüdern aus NY bearbeitet und zu Schokoladentafelkreationen gekührt.
Diese Mini Dokumentation hat unglaublich viel Flair und gibt uns einen kleinen Einblick in die schokoladige Welt dieser zwei sympathischen Brüder. Die Brüder Rick und Michael Mast stellen 3000 Tafeln Schokolade pro Woche her und das ohne Zusatzstoffe.
Mast Brothers Chocolate zählt zur wachsenden Zahl von Betrieben, die in den letzten Jahren in Brooklyn gegründet wurden in der Absicht, Köstliches in kleinen Mengen herzustellen.
Sie fuhren nach Ecuador, Madagaskar, Venezuela und in die Dominikanische Republik, und kauften die besten Bohnen von kleinen Familien-Plantage um sie zurück nach NYC zu bringen (Fair Trade, Ole).
Heute ist jeder Schokoriegel handgemacht, verpackt in feinstem Papier und verkörpert die Liebe der Mast Brüder zur Geschichte des braunen Goldes.
Das Magazin The Scout porträtierte Rick und Michael in ihrem Video-Feature und erfuhr mehr über ihren Plan den Atlantik zu erobern. Der Plan die Kakao-Bauern in der Dominikanischen Republik besser kennenzulernen, zu verstehen und somit eine tiefere Beziehung zu ihren Produkten aufzubauen.
Mast Brothers Chocolate zählt zur wachsenden Zahl von Betrieben, die in den letzten Jahren in Brooklyn gegründet wurden in der Absicht, Köstliches in kleinen Mengen herzustellen.
Ihre große Reise begann damals in ihrer Wohnung.
Sie fingen an Kakaobohnen mit einer selbst gebauten Maschine zu verfeinern und ihre Idee wurde zum Projekt, das Projekt zum Lebensinhalt.Sie fuhren nach Ecuador, Madagaskar, Venezuela und in die Dominikanische Republik, und kauften die besten Bohnen von kleinen Familien-Plantage um sie zurück nach NYC zu bringen (Fair Trade, Ole).
Heute ist jeder Schokoriegel handgemacht, verpackt in feinstem Papier und verkörpert die Liebe der Mast Brüder zur Geschichte des braunen Goldes.
Das Magazin The Scout porträtierte Rick und Michael in ihrem Video-Feature und erfuhr mehr über ihren Plan den Atlantik zu erobern. Der Plan die Kakao-Bauern in der Dominikanischen Republik besser kennenzulernen, zu verstehen und somit eine tiefere Beziehung zu ihren Produkten aufzubauen.
Leider kann man die Schokolade nur in den USA käuflich erwerben , wer hat in Deutschland so eine schöne Manufaktur ?